
Espace professionnel — connexion requise.
Génération, envoi de l'email et mise à jour des stocks.
Êtes-vous sûr de vouloir réinitialiser les codes ? Toutes les informations seront perdues !
Écrivez delete et appuyez sur OK pour valider l'effacement.
Une copie de sauvegarde du classeur est conservée automatiquement.